Qualitat und Hyiene

Unser Betrieb unterliegt stetigen Kontrollen und garantiert Hygiene und Sauberkeit. Wir werden nach dem HCCP-Konzept geführt und unterliegen den ständigen Kontrollen des Wirtschaftskontrolldienstes. Besonders stolz sind wir auf unsere einwandfrei geführten lmbissbetriebe, die die behördlichen Auflagen problemlos erfüllen. Alle Anforderungen an Hygiene, Sauberkeit und Qualität der Waren werden bei weitem übertroffen.

 

Alle unsere Fleischwaren stammen von einem Metzgereibetrieb und werden nach stengsten Richtlinien hergestellt. Durch die jahrelange Zusammenarbeit mit unserem Fleischlieferanten kennen wir die Herkunft und Verarbeitung unserer Produkte ganz genau.

Unsere Metzgerei garantiert Ihnen:

• Bei Wurstwaren aus Schweinefleisch garantieren wir Ihnen, dass diese absolut kein Rindfleisch enthalten.
• Für unsere Wurst verarbeiten wir garantiert kein Hirn, kein Rückenmark und kein Separatorenfleisch.
• Wir können die Herkunft unseres Fleisches lückenlos belegen.
• Beste Qualität aus besten Beständen - das ist unsere Zukunft.

Metzgerei Otto Gollerthan, Hauptstr. 15
74906 Bad Rappenau/Obergimpern
Tel. 07268 487